设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

[活动] 影视区茶楼(欢迎吐槽,吐槽有奖)

1.本楼仅限用于吐槽看完推理动漫、推理剧(或者是含一定推理元素的片子)的设定,人物,演员演技等等等等,还有发布250字以下影评
2.禁止一切灌水刷机遇行为
3.不要讨论当周观影会和季度活动的剧集

奖励:
斑竹对有质量的吐槽进行加10ICB起的金钱
每个季度后会开上报帖子,每季度结算按:季度发帖数*0.5,得到ICB/5结算,参加吐槽的每季度奖200ICB(3帖及以上,不满不发,但名次奖励照样可以得),分数第一/二/三名150ICB+1阅历/100ICB/50ICB

路过……对贝版的努力与细心表示支持!

另外如果可能的话可以多一些相关美剧的下载啊,譬如《CSI》、《海军罪案调查处》、《COLD CASE》、《识骨寻踪》什么的,呵呵,我们是不是太贪心了……

顺祝新春快乐!

谢谢指纹斑斑支持和关注下载版,大概是因为自己比较喜欢日本的推理剧,对欧美剧的了解也比较少,所以忽视了喜欢欧美剧的探员们.针对指纹斑斑的建议特别补上.希望大家喜欢!!!以后也能多加一些不同类型的片子.和大家共同分享.

也祝指纹斑斑新年快乐

.....真的很辛苦呢....下载版只你一个人在发帖啊....

支持一下....       我也比较喜欢美剧......我会找些来发的...

[em04][em07]

哈哈,一个人是有点孤独呢!感谢Moriarty支持,多多发片.先谢过了

[em01]

多好的版主啊,真应该做个什么“为人民服务”之类的锦旗送给你……

下载区大多是光下载不回帖的人……没办法呵呵。

贝版要是觉得无聊就常去学园区坐坐吧,我们给你发灌水许可证哈哈,来我们这里版聊都成,我们支持你!

指紋很少那麽說人啊

221你好幸運.HOHO

晕,真的被说的不好意思了.

不过自己版块当然要管好,做这些也都是应该的.其实学园区我也经常去的,只不过是纯学习,下回一定认真回贴.

这里还真有个小忙要帮,那位好心人帮我去结婚系统里投上两票啊.快半个多月了这个婚还没结成,再这样下去我就有生命危险啊.[em03]

给个连接,帮你去投……

动画的话……俺推monster……不过跟推理无关跟犯罪有关……故事不错……这个能通过么?