未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

[论坛维护] 关于几点小说明,实在不知道起什么标题,长一点好了。。。

IC威挨劈

我会和你永远在一起。

为什么?最佳推侣最有魅力以坛为家

几点小说明:
1、本周六晚上,即 1月2日晚上23:59分,关闭论坛进行备份,时间大概。。。1个小时吧。然后恢复正常。
PS:之前也老是说备份,但都是太懒。。。以后会经常备份一下,整个数据大概18G,1个小时应该是可以的。

2、之前有部分图片,是上传到tu.51mfdy.com的 ,即之前的,免费图片外连空间。图片都还在,但 51mfdy.com这个域名,我已经没有注册了,所以,之前传到那里的图片都会不显示,简单看了一下,大概几百张,有签名图,有照片,有活动图等等的。有需要找回的可以联系我,我把图片回传给你。
PS:图片都在,并不会丢失。不显示的图片,可以在图片上点右键,然后点属性,里边有个网址,显示的一般是 http://tu.51mfdy.com/20****/****.jpg  可以把这个地址复制给我,1天之内闲的时候,我会把图片回发给你的。

3、论坛现在已经趋于正常,大家有什么好的建议或意见,都可以发给我,为了论坛!
PS:任何建议都可以,包括之前,或许,可能,无法实现的想法,现在都可以讨论一下。

4、部分版块招聘版主,后期可能有实物奖励,至于奖励什么,大家懂的。。。
PS:我知道,我相信,我坚信,大家都是为了对于推理的热情,才做版主,来服务的。对于这些东西,都不太看重,但,这是我个人的一片心意吧。感谢各位。

5、近期打算把MM和大赛做成图文并茂的电子书,在 看我、阅读等手机读书软件上可图文并茂的阅读。并且,打算和一些机构合作,进行,写推理文章变铅字的事情,还在沟通当中。

以上--》

然后,机遇自定义已经开启,需要的可以把你想要的机遇 PM给我,或者QQ私聊给我,基本上没问题的话,收到就可添加。

最后,大家有什么好的建议和意见,希望都可以告诉我哈。不吝赐教。
论坛官方QQ群:689613914  你们应该早一点从长生不死的…梦魇中清醒过来…
正因为生命有限,所以才显得更重要…
正因为生命有限,所以才更应该努力不懈…

IC威挨劈

我会和你永远在一起。

加一句,招聘一位副管理员,即论坛总版主。
论坛官方QQ群:689613914  你们应该早一点从长生不死的…梦魇中清醒过来…

侦探助理

@3unny @Ksyd @青蛙 @幻月 大家来提意见了~
期待不可能犯罪大赛,期待和各机构各高校的合作……
因为大家都是有着一颗爱推理的心,所以奖励什么的大家不会去在意,兴趣是关键。。。
服部辛苦了~
船到桥头自然直.总会有办法的

职业侦探

服部叔辛苦了,我现在真的是有心无力,然后,正如我之前所说,欢迎到我们群里去忽悠小孩子。

职业侦探

幻月 发表于 2015-12-28 15:42
服部叔辛苦了,我现在真的是有心无力,然后,正如我之前所说,欢迎到我们群里去忽悠小孩子。

然后,是否可以可以搞搞论坛二次开发什么的,加些新功能上去,不过工程量会比较大了

IC超级斑猪

原谅我一生放纵不羁笑点低。

委托人勋章最佳推侣活跃分子勋章

幻月 发表于 2015-12-28 15:54
然后,是否可以可以搞搞论坛二次开发什么的,加些新功能上去,不过工程量会比较大了

不要吵,来开个版杀,多开开
爱笑的女孩,运气不会太差!

IC超级斑猪

原谅我一生放纵不羁笑点低。

委托人勋章最佳推侣活跃分子勋章

既然如此,我也不好推辞,我喜欢红豆羹
爱笑的女孩,运气不会太差!

侦探助理

为嘛你是3→_→,玲玲让你开版杀了!还不粗来开一发!

IC威挨劈

我会和你永远在一起。

额,比如什么呢?可以具体说一下么?

IC威挨劈

我会和你永远在一起。

kitgw5swko 发表于 2015-12-28 23:35
对了请问管理员,我想改论坛ID,是直接把钱转给你,然后你就可以帮改吗?我忘了,也没找到之前的帖子在哪儿 ...

http://www.ictruth.net/thread-51244-1-1.html