设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。
楼主: Q4947Q

娱乐区和休闲区各版招聘版主(长期有效)

要求填写以下内容

申请版面:影音娱乐

联系方法:QQ:123869588 TEL:0531-85078713

上网管理时间:平均每天1小时左右

自己的特长:善于挖掘网络资源,并拥有属于个人的服务器

对申请版块的建议:版块内严重缺少可用FTP资源

对版块往后发展的打算:提高版块的价值,尽量多的资源无偿提供给论坛

PS:
http://www.iccomic.net/thread-24919-1-1.html该地址下有我发的帖子,其资源完全可用.
= =0  我来试申请。。。

申请版面:非常男女或者胡侃旮旯(我经常活跃的就这2个。。。不要怪我不动脑筋。。。)

联系方法:QQ:67503678   MSN:fanqiepengpeng@sina.com

上网管理时间:每天。。。上午9点到晚上8点我必定在线。。。多数情况下是很晚都在线。。。

自己的特长:打字快算不算。。。好吧,说正经的。。搞混主题。。。娱乐轻松。。。偶尔严肃下= =0

对申请板块的建议:水区嘛。。没什么特别的建议,已经很有爱很和谐了
                  男女版。。。恩。。。大家都知道我督促新人自爆有多辛苦了。。。

对版块往后发展的打算:长时间在线,活跃版块吧。。。给机会试试先~
没看到先表现后申请么?先去自爆n张再说
没看到先表现后申请么?先去自爆n张再说
TT 发表于 2009-2-26 11:02

我督促别人自爆很积极的话说。。。。
版主当然要做个榜样了 像丫头这样的自爆狂人担任的话我是绝对没问题
版主当然要做个榜样了 像丫头这样的自爆狂人担任的话我是绝对没问题
TT 发表于 2009-2-26 11:06

那。。。我还是遁走吧。。。做不来自爆狂人。。。。

我做欣赏狂人就好。。够热血吧
申请版面:男女版

联系方法:邮箱:602231307@qq.com

上网管理时间:周末,大概每周10个小时

自己的特长:额……介个
如果你觉得吃饭睡觉也算得话……

对申请版块的建议:多发高质量有价值的帖

对版块往后发展的打算:这个就是靠广大IC友人了,多多自爆额!
这是3年前的是啊
申请版面:抽屉

联系方法:TT都知道吧~

上网管理时间:每天俩小时

自己的特长:  对抽屉,对论坛的各方面都比较了解吧~

对申请版块的建议:多发高质量有价值的帖,嗯,抽屉板自古都是帖子数量少,但是质量高的版块。要继续下去咯

对版块往后发展的打算:还是坚持哲理故事和探员自己真实的感受。。即使是转载的,也最好能加上自己的看法啊,别转完就扔那里了!避免,帖子数量多,但是参与的人数少的问题(额,我以前好像说过绝对不当斑竹的。。可是老欧一直不来,跟抽屉感情又不错。所以还是想参与一下咯)
额,再问一句,咋表现啊?~
一下子发很多贴,其实真的没什么用啊,以前的有些斑竹不都是发完贴子,当上版主之后,不久不发帖子了?
看信任咯~为了论坛,我觉得应该做的好!