设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员
楼主: ellsky

[PK投票] [转]读了一半就放弃的推理小说

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
脑髓地狱是罕见的文学杰作,早已超出了一切小说框架和题材的限制。。。

业余侦探

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
4 点
魅力值
0 点
QQ
迄今为止只有横沟正史的恶魔拍球歌没能看完整
其他都坚持看完了。

[发帖际遇]: yyzlz借白影灏的法拉利去high,不小心车上刮了一道划痕,花去IC币110¥.

IC鹳狸猿

皇帝

IC币
推理积分
112 点
推游积分
11 点
侦探阅历
28 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章活跃分子勋章推理书评勋章脑残勋章年度最受欢迎每期谜题勋章年度推理比赛最佳谜题勋章大富翁勋章

回复 32# yyzlz

这个一定要看完,很爽,简直是歌谣杀人的教材版本

IC鹳狸猿

皇帝

IC币
推理积分
112 点
推游积分
11 点
侦探阅历
28 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章活跃分子勋章推理书评勋章脑残勋章年度最受欢迎每期谜题勋章年度推理比赛最佳谜题勋章大富翁勋章

回复 31# 不死原长月

不是还有魔幻侦探小说一说吗[em65]
,这个一直都是脑髓的宣传口号啊

[发帖际遇]: 皇家侦探帮助大陆公安抓贼, 获得奖金IC币20¥,看来他们并不富裕.

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
想起清凉院流水的<密室的封印>还是<密室的魔咒>。看得我稀里糊涂的,看了三分之一就看不下去了

业余侦探

IC币
推理积分
12 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
2 点
IC推侣
浮光凉影

活跃分子勋章

QQ
脑髓地狱40票,真不愧是“看了想自殺”的绝对恶心小说,其他没看过,脑电影看了(反而更加糊涂了[em13]),书看了1/3一直死在那儿,对耐心的挑战啊[em17]

[发帖际遇]: 神采洋被剪刀男不小心剪了一下,看医生花费IC币10¥.
我思,故我在,我在故我思。

职业侦探

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
9 点
魅力值
5 点
回复 26# 赤兔
咦?我觉得点与线很不错啊,只要对那时的日本社会不反感就好了,我觉得时刻表还真是...精髓所在,那本书我一口气看完的,想起来,真的很缜密啊,啊,那种感觉...呃,只是有点...意犹未尽...

职业侦探

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
9 点
魅力值
5 点
回复 30# 赤兔
我对放学后也有些失望,感觉和它的名气不大相符啊...(可能是看了占星术就立即看放学后的原因吧,他们有一个相同的“诡计”,所以,这种东西,第一次爽,第二次烦...再说,放学后有个地方太低估读者的能力了......)

[发帖际遇]: GINC忘记带钥匙,在贝克街221号B门前睡着了,做了个推理大师的噩梦,醒来时发现自己饭盒里多了IC币9¥.

职业侦探

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
9 点
魅力值
5 点
回复 29# Navi

可能真是翻译的问题...欧美很多小说都有一种烦人的感觉

IC威挨劈

阿宅一名

IC币
推理积分
66 点
推游积分
-2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章推理书虫勋章活跃分子勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章

QQ
回复  赤兔
咦?我觉得点与线很不错啊,只要对那时的日本社会不反感就好了,我觉得时刻表还真是...精髓所 ...
GINC 发表于 2011-1-29 23:29

点与线。。可能我读它的时候都是在睡觉之前 那时已经很累了 躺着看。。感觉铁路线还真的很恐怖 岛田庄司的吉敷竹史系列有几本也是这样 但坚持了下来

放学后我和你大概是一样的 就是有些失望的感觉 平平淡淡 不过结尾很出彩

[发帖际遇]: 赤兔不小心弄丢了印有死者指纹的重要证物,自掏IC币34¥重新购买伪造.