设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[书评书感] 【书评大赛】第一届武林大会暨书评大赛(报名)

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
支持一下。。。。。
书评啊- -

没写过- -

IC威挨劈

IC币
推理积分
21 点
推游积分
8 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
IC推侣
sama

自爆狂人勋章活跃分子勋章大富翁勋章

QQ
不擅长写书评的人飘过。。。。。为什么pk的项目都是我不擅长的。。。。

IC威挨劈

IC币
推理积分
19 点
推游积分
41 点
侦探阅历
19 点
魅力值
0 点

灌水勋章活跃分子勋章娱乐休闲勋章

回复 22# 川村玲绪

每个人都有自己擅长和不擅长,以后还会有其他PK。
你可以指派你门派的人来参与。

IC威挨劈

阿宅一名

IC币
推理积分
66 点
推游积分
-2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章推理书虫勋章活跃分子勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章

QQ
[em43]郁闷……6月初高考……5月有比赛

IC威挨劈

IC币
推理积分
19 点
推游积分
41 点
侦探阅历
19 点
魅力值
0 点

回复 24# 赤兔

。。。我把这事忘了-   -0

无事。等你高考完我为你办其他比赛[em57]

[发帖际遇]: 暗夜里的亡灵在路边踩伤WW, 慌忙中不见了IC币186¥.

IC威挨劈

阿宅一名

IC币
推理积分
66 点
推游积分
-2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章推理书虫勋章活跃分子勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章

QQ
回复  赤兔

。。。我把这事忘了-   -0

无事。等你高考完我为你办其他比赛
暗夜里的亡灵 发表于 2010-5-2 23:12

[em15]50姐你真好~~……

[发帖际遇]: 赤兔英雄救60,虽然多此一举,还是获得了价值IC币2¥的香吻.

IC威挨劈

IC币
推理积分
19 点
推游积分
41 点
侦探阅历
19 点
魅力值
0 点

回复 18# 月影星光

月月要不要参加?要不然派人来参加....

[发帖际遇]: 暗夜里的亡灵跟丫头在宾馆开房, 花了IC币15¥.

IC威挨劈

IC币
推理积分
19 点
推游积分
41 点
侦探阅历
19 点
魅力值
0 点

回复 19# moonflower

主要是考虑到毕竟论坛主打的是推理,所以多发推理类书籍的评论比较好。
比赛虽然打着门派PK的由头,其实是想活跃一下版块,所以想尽量贴近论坛和板块的主题。
不过这也并不是说不欢迎其他类书籍评论,毕竟大家看的书范围都挺广的,还私心的希望能通过比赛淘到好看的书嘞=3=
至于泄底问题,其实只要是书评都面临这个问题,不可避免的吧。

侦探助理

骑士团团长

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
其实。。我想说。。我是有帮派的。。。

[发帖际遇]: 福尔摩斯赠小四驴价值IC币81¥的放大镜.

IC威挨劈

IC币
推理积分
19 点
推游积分
41 点
侦探阅历
19 点
魅力值
0 点

回复 29# 小四驴

。。。。你说散户个人,我以为你想以自己名义报名= =||
我给你修改掉。

[发帖际遇]: 暗夜里的亡灵参加【脑力风暴】举办的活动, 获得奖励IC币24¥.