设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

[悬疑、惊悚] (原创)星星,听我述说

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
喵~考完试了,来写写侦探小说嗯……今天发个预告和引子就好啦~不多说,开始~喵
喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵猫猫分界线喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
预告:
TSD,高级侦探的基地
DK,殺手组织,这个世界上最可怕的存在
眼罩,假发,手套……她是TSD的王牌,但在世人面前是重不露出真面目神秘的幕探。隐藏自己的所有只为了去报仇!“DK,我总有一天会亲手毁掉你们!”

标准的枪法,冷酷……他是DK最厉害的杀人工具,大干部……“大侦探,我看你藏到什么时候”

她是大侦探的替身,放弃自己无限广阔的前途,只为了自己曾犯下的一个不可原谅的错误……“我对不起王牌,如果不是我的不小心,就不会有今天的结果!”

她是王牌侦探的女保镖,为了保护大侦探,不惜一切代价,甚至是违背TSD的和平原则……“什么和平?和平就是建立在黑暗上的!要毁掉DK,就要不择手段!王牌大侦探,你醒醒吧,不要再抱什么怜悯之心了!”

层层密案,层层推理,真相是什么?
死亡名单,自己是否已经暴露?
为什么最后在生存机率0%的时刻,是你这样的奋不顾身?
星星,听我述说!
                                      引子
    “砰!”枪声响彻夜空。
    “妈妈!!!”我撕心裂肺的嘶喊着,疯狂地想挣脱拉着我的手。
    “沫小姐,不可以去啊!!!!身份会暴露的!”身后穿来保镖的声音。
    “不要!不要!”心好疼,好疼啊……妈妈被他们推了下来,还有……纸条……纸条……DK……DK……满眼都是他们冷酷的笑声……“什么王牌的侦探,你永远都赢不了我们!救不了亲人的命,真是可悲啊!”
    “不要!!不要!我求求你们不要!”我发出了最后的嘶喊,意识开始模糊了……妈妈……
     救不了亲人的命,真是可悲啊!     
     是啊,真可悲!我看着黑暗的天空,再也不会有天亮了吧?
     地狱……真是暗无天日……

以后就是正文咯,大家期待哦~喵

评分

仲裁者 + 200 嗯啊···加分加分···——》

侦探助理

IC币
推理积分
2 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
邪恶的一插……
通常来说,愈稀奇的事,真相大白后,内情愈平常。而那些非常普通的案件才令人迷惑。

职业侦探

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
9 点
魅力值
5 点
DK...我认识的某人的名字

[发帖际遇]: GINC到悲恋湖旅游,因为晕血,到医院治疗花费IC币15¥.

首席侦探

LunarCat

IC币
推理积分
110 点
推游积分
72 点
侦探阅历
15 点
魅力值
11 点
IC推侣
呆茶。

推理谜题勋章推理小说家勋章杰出贡献勋章活跃分子勋章IC坛庆勋章

QQ
正文。。。。十分坑爹[em49]
我不知道雪为什么是白色的,但是我认为白色的雪很美,我并不讨厌。

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
正文嘛……大家再等等吧,有点纠结
咱最喜欢猫咪!喵~

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
OK,开始写正文……还有哦……请大家暂时不要插楼好咩~拜托了,要连贯哦~
喵喵喵喵喵喵喵猫猫分割线喵喵喵喵喵
                                  第一章
    “哼,不用装了,杀死你们公司老板的人就是他!”我伸手指向了那个人。那人浑身一震,一旁的TSD成员和公司的人都目瞪口呆的望着那个人。
    “我是老板的干儿子啊……我怎么可能杀他?”年轻的男子惊慌的说。
    “你谁啊!阿元才不是凶手,你有什么证据?!”一个年轻貌美的女子愤怒的朝我大骂起来。
    我扶了扶眼罩,冷笑着说:“我不是谁,我不过就是TSD的王牌而已。至于证据嘛,就在他脚上哦!”年轻的男子惊讶的张大了嘴,早已忘了辩解,我继续着我的推理:“这个塞着受害者的木偶道具,有一个印记呢!那么这个印记就是刚刚那个警员进来时,一不小心吐上去的唾沫,可不小心被凶手踩到了哦~”
    “那你也不能……”女子依旧不罢休。
    “我知道,这不足以证明他是凶手!但是……大家记得那一声惨叫吗?”我笑着说。
    “啊,你是说我发出的吗?嗯……是因为阿元打翻了水桶,溅了我一身……”一个像大学生的女孩子胆怯的回答。
    “嗯!凶手打翻水桶的用以就在于想洗干净唾沫的痕迹。可是,凶手万万没料到的是,因为今天是TSD庆典,每一个员工都穿上了油亮,并且而又防水的骑士筒靴,水根本洗不到!”
    “那就算是这样,凶手也应该把唾沫弄到了自己的鞋上啊,难道将尸体放进去时还要脱鞋吗?”一个警官问。
    “当然要!因为凶手不能在这个时候发出强大的声音,不然就会引来大家的注意,而骑士靴又大又笨重又容易打滑,而且踩在地上还会发出“咔嚓咔嚓”的摩擦声,唯一的办法就是脱掉鞋子,只穿袜子咯!于是乎,痕迹就在他的袜子上!是不是啊,凶手先生?”我露出胜利的笑。
    “哼,这种人死有余辜!”男子面容扭曲的说。
    “无论你有多恨他,杀人就是杀人!带走!”我冷冷的说。
    “不!我绝对不允许!”当在男子前的女子丧心病狂的抄乞匕首向我冲来……
    “啊!”一个身影闪出,三下五除二的将女子放倒,女子发出了痛苦的号叫。
    “玥,下手轻点!”我看着手臂脱臼的女子,对我的保镖——玥说。玥是一个长得很可爱的女子,可隐藏在可爱的表面下的却是和DK一样的残忍,我终不明白她为何要这样去保护我。
    “不好~~”玥拖长声音说,“小姐该回去了。”
    “知道了,走吧。”我又用带着白色手套的手扶了扶眼罩,跟着玥走了。
    上了车,我拿下了巨大的眼罩。
    “沫小姐,取下眼罩小心被看见真面目哦。”玥冷笑着说。
    “这里有DK吗?”我习惯了玥的霸道和无礼。
    “哼,谁知道呢?”玥一边开车,一边说,“不过……沫小姐你何时能改掉你的怜悯之心哟!”
    我不再回答,三年前DK屠杀我的妈妈的情景又浮现在眼前。
    我叫郁沫……
    今年……
    今年是什么时候了呢?这三年每一个夜,都是煎熬……我的生活日月无光呢……
    因为为了将来潜入DK并毁掉他们这个殺手组织,我在办案时都带上假发、手套、眼罩……因此成为了人们神秘的王牌大侦探……
    “dawn 计划,可以实施了吗?”我疲惫的问。
    “很快了哦,小姐!”玥笑意更浓了……
    很快了……
    我很快就可以潜入DK内部了……

[发帖际遇]: 若月琴樱在穆赫兰道上撞了车,被罚IC币21¥.
咱最喜欢猫咪!喵~

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ

第三章
    雨淅淅沥沥的下着,我坐在TSD的办公室里,看着无趣的文件……“砰!”门被打开了,听声音来人还真着急。
    “郁沫!dawn,立即实施!”是我的替身,伊轩忆。只见她穿着一件华丽的蕾丝短装,风风火火的跑进来。
    “嗯……什么时候?”我问。
    “今晚七时三十五分,在亿莱酒店顶层,你将以被推荐的人的身份加入DK!”替身说。
    “我将以一个什么身份加入呢?”我想了想问。
    “罗兰,女,住在A市。是推荐人,呃,也就是我们设在DK内部的卧底的亲戚!”替身看着文件说。
    “好了,我知道了!”我站起来,笑了,“终于是时候了吗?”
    “嗯……三年前……哦,都怪我……”伊轩忆沉下脸说。
    “你不要在自责了!你已经自责了整整三年了!”我懊恼的说。
    “沫,今晚你将以真正的面貌去加入DK,不需要再戴任何的眼罩或……”
    “好,我明白了,我准备一下吧!”我微微一笑,说。伊轩忆没说什么,静静的走了出去。
    晚上七点三十五分,莉莱酒店……我静静的站着,一阵一阵的冷意向我袭来,还未上楼边感觉到一种很强的压迫感。我深呼吸了几下,走上了电梯。数字一个一个跳动着……
    23楼……
    24……
    “叮!”25,最顶层到了……DK……
    “罗兰……”好可怕……好可怕……这个声音不是卧底的!我不禁往后一退,用手捂住嘴。
    “啊,哎……罗兰!”又是一个声音,这个声音好像是……是那个卧底的!我努力镇定下来,定眼一看……有四个人站在对面……
    为首是一个……有着银白色长发的男人……看起来约莫二十几岁这样。
    旁边分别是一个妖媚的女人和一个男人……再旁边,呃,是有着褐色头发的卧底……
    “她看起来真是年幼啊~”那个女人说。我无奈地看向卧底。
    “嗯,她就是罗兰。”卧底友好地对我笑了笑,我才发现,这个卧底非常年轻,五官也非常精致……也算帅哥一个。
    “哼,可是她看你的眼神多么生疏啊!说,你是谁?”为首的男人从衣服里拿出抢指向了我。好厉害的思维能力……我心里想着。
    “哥哥,变化好大……”我冲着卧底说。
    “嗯!罗兰也是啊!”卧底配合着说,然后对拿枪指着我的男人说,“Dark knight ,她是我的亲戚哦!”
    “那就暂时信你吧,按规定,这个罗兰,应住在组织制定的住所。”Dark knight 说,然后……我真的听到了我的心中发出的悲愤的哀怨。
    “好,知道了!”卧底说,于是走向我说,“罗兰,走吧,我送你去。对了,Dark knight ,组织制定的住所在哪?”
    “不用你送,我带她去……走……”Dark knight 冷冷说。“咕”我使劲的吞了一下,心中的哀怨更加大了,卧底也头疼的说:“你们还不相信我?”
    “哼,谁知道呢?”Dark knight 说。
    “那好吧,罗兰让他带你去吧!”什么?你这么快就放弃了!?我悲愤的看了过去,卧底也一脸无奈。我叹了口气,认命的跟着Dark knight 走了过去。
    一切就这样悲催地开始了,在指定住所的话,岂不是等于被监视?
    我的人生还有多少杯具?……

[发帖际遇]: 若月琴樱参加IC举办的杀人游戏, 获得奖励IC币129¥.
咱最喜欢猫咪!喵~

IC超级斑猪

N.NateRiver

IC币
推理积分
39 点
推游积分
17 点
侦探阅历
8 点
魅力值
0 点

推理小说家勋章脑子灵光勋章杰出贡献勋章推理书虫勋章活跃分子勋章大富翁勋章

QQ

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
什么鬼。。。没写完??
[发帖际遇]: tuya27登上恐怖游轮进行观光旅游,不幸被打劫78 IC币。 幸运榜 / 衰神榜