设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员
楼主: s七十九

[书屋活动] IC第三届晒书博览会——“腾龙晒书祭”开幕!(结果公布)

IC鹳狸猿

皇帝

IC币
推理积分
112 点
推游积分
11 点
侦探阅历
28 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章杰出贡献勋章自爆狂人勋章活跃分子勋章推理书评勋章脑残勋章年度最受欢迎每期谜题勋章年度推理比赛最佳谜题勋章大富翁勋章

我觉得今年的晒书 是历年来 最凶残的一届,几年下来大家都成长了啊

[发帖际遇]: 福尔摩斯赠皇家侦探价值IC币24¥的放大镜.

IC威挨劈

阿宅一名

IC币
推理积分
66 点
推游积分
-2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章推理书虫勋章活跃分子勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章

QQ
我觉得今年的晒书 是历年来 最凶残的一届,几年下来大家都成长了啊
皇家侦探 发表于 2012-2-6 14:22

几年下来 大家都越来越有钱了……那么多书啊……
PS皇叔喜欢松田翔太?我发觉今年大河剧他的造型好崩溃啊……

资深侦探

IC币
推理积分
57 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
5 点

活跃分子勋章推理书评勋章

QQ

回复 41# 皇家侦探

回复 42# 赤兔

几年下来 大家都越来越有钱了……那么多书啊……
PS皇叔喜欢松田翔太?我发觉今年大河剧他的造型好崩溃 ...
赤兔 发表于 2012-2-6 14:46

哈哈,小黄兔是专业来歪楼的吗,今年不来一发么[em46]
P.S.其实我也很好奇皇叔的头像和签名里用的是哪部剧的造型?就是那个调教小萝莉的剧,叫啥名字?
    我比较喜欢他在《名侦探的守则》和《花样男子》里的造型。

To.皇叔
我觉得今年的量其实和往届不相上下,特别是当年还有小黄兔&Mandalas这两枚大杀器,再加上79君,我觉得我再过两年也无法赶超他们的藏书。
但是今年最大的特点是书的凶残程度大大增加,
高价的台版小说居然一波接一波地出现,我都快受不鸟了~~
还有就是港台版漫画。
大家明显在小说方面下了大血本呀~~~

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

回复 10# 夏力非
    喂喂!力非君!你的藏书量也太凶残了吧[em44]
       光2012年就把我秒了~~

还有丰盈君~
回复 28# 0疾风残影0
    碉堡了啊~!果然都是闷声发大财的土豪![em01]

还有豆豆!
回复 37# 豆豆
    能阅读这么多欧美的都是淫才~~特别是阿加莎系列,直接亮瞎我钛合金狗眼了~~[em02]
    P.S.你的那本《推理要在晚餐后》由于资金不足,我买了大陆山寨版,不知道台版给力吗?

IC威挨劈

阿宅一名

IC币
推理积分
66 点
推游积分
-2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

推理谜题勋章推理书虫勋章活跃分子勋章推理书评勋章年度最受欢迎每期谜题勋章

QQ

回复 43# J8Ray

我前几天去澳门打算捡几本禁断书目回来看看 拔拔说刊物不许带出关 没入手 出关的时候才发觉原来人多嘛事都木有……那个懊悔啊
要晒的早就晒到精尽人亡了……没法再来一发了……还是看后浪盖前浪吧……

皇叔头像那个是堂吉诃德吧 是个日剧 签名是名侦探的守则

[发帖际遇]: IC科学派内部举行海盗分金游戏,赤兔获得IC币10¥.

资深侦探

IC币
推理积分
57 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
5 点

活跃分子勋章推理书评勋章

QQ
回复 45# 赤兔

哈哈,像我这种整天去香港的老油条就直接大摇大摆带回来了。
其实只要不是什么反*动的书应该都没关系,海关严查的是苹果,海关典型的屌丝心态。
   印刷品一般不会查~~

IC威挨劈

阿宅一名

IC币
推理积分
66 点
推游积分
-2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

QQ
回复  赤兔

哈哈,像我这种整天去香港的老油条就直接大摇大摆带回来了。
其实只要不是什么反*动 ...
J8Ray 发表于 2012-2-6 15:59

…………我就是想带**的 其实也没啥事 是我没贼胆……{:4_257:}

业余侦探

IC币
推理积分
2 点
推游积分
7 点
侦探阅历
2 点
魅力值
2 点

推理书评勋章

回复 44# 光线君

翻译是不错 但我没看过大陆版的不知道给不给力。。。
欧美系的书台版大陆版的其实差不多。。。看不下去的还是看不下去 比如不可能犯罪系列。。。台版翻译也是渣问了好多人都说坑爹

业余侦探

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
4 点
魅力值
0 点

推理书评勋章

回复 44# 光线君

其实我的文字已经误导了你,这是从2008年-2012年买的书,其实每年买的书就这么几本,不多的。
以上。

[发帖际遇]: 夏力非在穆赫兰道上撞了车,被罚IC币34¥.

职业侦探

养猪居士

IC币
推理积分
28 点
推游积分
0 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点

活跃分子勋章

回复 39# 光线君
很好很好非常好啊!!!
尤其是《超杀人事件》的书评,买之前看了一遍,读的时候一段一段看了几遍,读完了又看了很多遍,每次看都笑抽~
就是《异位》不敢看了……