未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

[逻辑推理] 恐怖的测试

侦探助理

恐怖的测试,如果你是一个正常人,你的想法将与答案百分之九十的吻合!很多人可是百分之百的吻合,实在很邪门
      2+2=?

4+4=?

8+8=?

16+16=?

快!随便在12跟5的中间挑一个数字!

挑了吗?你在心里选择的是7这个数字吧?奇怪为什么我会猜中你的思想吗?奇怪的话就继续下去。跟着下列叙述并且快速回答问题,算算看啰!

1+5=?

2+4=?

3+3=?

4+2=?

5+1=?

现在持续默念「6」这个数字15秒!

快!想一个蔬菜的名字!

你想的蔬菜是大白菜或者蕃茄对吧?你现在更奇怪我为什么会知道你的心里所想了,对吧?那么就做完最后一个测试题。请跟着以下的指示,尽快地回答以下的问题,但要先完成一个问题才回答下一个。你不需要写下答案,只要心算使可。
     15+16是多少?

3+56是多少?

89+2是多少?

12+53是多少?

75+26是多少?

75+26是多少?

25+52是多少?

63+32是多少?

123+5是多少?

快!现在,心想一种工具和一种颜色!

刚刚你想的是不是红色的锤子?是吧,又被我猜中了对吧?
   我也不知道为什么,求高手解释?

职业侦探

Reborn

不是正常人撸过

IC威挨劈

嗯。我是爷。

活跃分子勋章

QQ
不是正常人撸过+1。。
某种有社会性的生活习性的属于膜翅目、触角有明显膝状弯曲、腹部有一二节呈结节状的昆虫都是天然呆萌货。

IC鹳狸猿

慕容家九姑娘森森~●u●

我只知道,第一个是因为7在中间,而且2+5=7.就算没有数字,你让我想个蔬菜,我也会挑大白菜,让我选个颜色,我也会选红色,让我选个工具,我也会选锤子。总觉得,是因为这几样东西在日常生活中出现的频率是最高的,急起来的时候就只能想到日常最常见的东西。

业余侦探

不能理解。。。第一感觉选了11。。。

侦探助理

完全不是正常人。。。无法解释正常人的这种现象。。。

侦探助理

Life for a reason is for life

前两题全中
最后一题黑色和二象箔什么水平?

侦探助理

QQ
不正常啊==我怎么可以不正常啊┄

侦探助理

选了6 番茄 扳手和紫色仍然觉得正常的路过

侦探助理

不是正常人撸过