设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。

[其他站务] 活跃会员威望申请帖

即日起,符合以下条件的新注册会员可以在本贴申请:威望1点

1:注册时间在2012年5月1日之后,并且在注册后的四个月内发帖数大于400。
2:注册时间在2012年5月之前的会员,若发帖数达到1000贴亦可申请。
3:期间没有不良记录,如违反版规,为了贴数灌水被警告,版杀自杀等……
4:推理积分不为0

活跃会员威望只能申请一次,请符合条件的新会员跟帖申请。

获得1威望的会员,并且注册了4个月以上的,并且发帖数达到1000的会员可以到以下地址申请活跃分子勋章一枚。
http://www.ictruth.net/home.php?mod=medal
[em45]我可以在这里随便说一句吗?
注册时间在2012年9月1日之后,并且注册时间大于四个月。

这是要至少四个月以后的事啊。。。
但为什么要现在发帖?

评分

TT + 1

回复 2# 乐不朗詹姆斯

旧会员获得条件是1000贴以上
活不活跃份子勋章无所谓,只要论坛好~
(代 gen_lao发言)

[发帖际遇]: i-小改协助古畑任三郎破案,都一场老相识了,只收了他IC币26¥.
[em65]我能领吗

以及这个政策是在刺激灌水消费吗= =

评分

TT + 1

啥意思呢。。

评分

Q4947Q + 1

回复: 活跃会员威望申请帖

我要努力发帖了…我也想要…

发送自我的 LG-P350 大板凳
我申请了大富翁勋章,劳烦确认一下……

评分

TT + 1

意思是我也能领吗……昨天刚看到这个还犹豫来着

评分

TT + 1