未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)
返回列表 发新帖
楼主: Aschere

秦淮烟雨•九州风雷(献礼坛庆十周年无节操版)

IC威挨劈

春风桃李一杯酒,江湖夜雨十年灯。

推理谜题勋章

Chapter 18 秦楼月,年年柳色,霸陵伤别。

谢智光把所有股份变卖给齐天圣,买了一张机票返回香港。登机时,他意外发现孙诗敏也订了同次航班。孙旎决定留下来帮助齐天圣经营雷智盛天集团,现在已经更名为天圣集团。林珞交接好所有工作后辞职北上,熊元嘉、杨皓带着当初石雷的委托书找到他的胞弟石霆。
  石霆是搞艺术的人,精通书画。实际上,他对玄学也有所研究。
  “很多人都不相信某些他们认为所谓的科学无法解释的事情,但我想你能接受,”石霆正色看着熊元嘉,手中托着一个木匣,“兄长曾说一旦他出了意外,就让我把这些东西转交给你。”
  “我?”熊元嘉指着自己的鼻子反问,多少有点出乎意料。
  石霆颔首,“还有这瓶酒。”那是一只很细小的瓷瓶,不盈一握,瓷瓶质感上佳,最出奇的是,熊元嘉接过来察看了几分钟愣是没发现酒瓶有盖子,整只瓷瓶仿佛浑然一体,但是轻轻摇动,有液体激荡的声音。
  “敢问美酒何名?”
  “故梦如是。”
  “好名!”熊元嘉拊掌赞叹,“那么多谢石先生美意。史昀毕竟也是石家血脉,鉴湖庄所有的事,恕熊某无能为力。对外不妨称庄主暴病身亡吧。”
  石霆点点头,“如此甚好,多谢两位用心。从此江湖路远,各自珍重。”
  熊元嘉拱手回礼,携杨皓离开。

我努力改变我能够改变的,接受我无法改变的。

业余侦探

QQ
Aschere 发表于 2014-12-31 18:21
Chapter 15 问世间情为何物,直教人生死相许。

熊元嘉把石雷寄给自己的保密文件拿出来放在茶几上,自 ...

熊不黑我,太好啦我可以更加无底线的的黑你啦。。。话说本人已经快到自立之年啦。。。

熊一脸无辜地看着你:我这么萌,你忍心黑吗忍心黑吗?!  发表于 2014-12-31 21:19
总是向往那些在这个世界不存在的美好生活。
-