设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

无人生还之《轮到你了》序幕

IC斑猪

IC币
推理积分
21 点
推游积分
3 点
侦探阅历
5 点
魅力值
18 点
IC推侣
小六

活跃分子勋章

QQ

身份和马甲已经发放完毕,请大家关注QQ,没有收到的戳法官QQ询问;

第一幕将于今天21:00开放,拿到杀手身份的请在今晚21点前进行杀人

游戏规则:
本版杀实际为传统杀人游戏1.0版本,根据版杀性质略作修改。

角色介绍:
法官:1名。
法助:1名。(选配)
好人:14名。不互知,且不可私下联系。
杀手(凶手):2名。拥有杀手讨论组,可私下交流。

游戏流程:
序幕:白天报道,夜晚杀手向法官提交被杀者名单。
第一幕:(白天)
             宣布出局人员。全员进行讨论,讨论结束后,统一PM法官投票。
             投票结束后,法官公布投票结果,并宣布出局人员,进入夜晚。
             (夜晚)
             杀手交流后,向法官提交被杀者名单。
第二幕:(白天)
             宣布出局人员。全员进行讨论,讨论结束后,统一PM法官投票。
             投票结束后,法官公布投票结果,并宣布出局人员,进入夜晚。
             (夜晚)
             杀手交流后,向法官提交被杀者名单。
…………
直至触发获胜条件,然后结束。

其他规则:
1、每人可投票人数小于等于现有杀手人数。
2、出局者,身份公布。

出局规则:
1、被杀手夜晚杀死,次日明天出局。
2、白天投票阶段最高票出局。若最高票为2人则此2人出局;若最高票为1人次高票为2人或以上,仅最高票1人出局;若最高票为3人,则该轮无人出局。白天投票阶段出局人员不可超过杀手人数。
3、违反游戏规则,被法官判定出局。

好人获胜条件:杀手全部出局。
杀手获胜条件:剩余存活好人人数=杀手人数时。

报名人员
小旭
0疾风残影0
Ksyd
Aschere
葛小鹿
未知之弈
windy~
轻飏
雨宮瑛介
桃太郎
dennisrual
丸子
紫烟居士
遗忘之血
吴黥

马甲名(感谢百度百科):
手塚翔太 34岁住302室。健身房的教练,犬系丈夫。被二阶堂评价缺乏常识。
手塚菜奈 49岁住302室。运动服居家设计师,温柔可靠的姐姐老婆,喜欢推理小说。
黑岛沙和 21岁住202室。国际理工大学的大学生,经常受伤的老好人的性格。积极参与交换、杀人游戏的推理。
二阶堂忍 25岁,新搬到304室,在大学学习研究人工智能。黑岛沙和的学长,两人是同校。既冷酷又冷漠、头脑清晰,文武双全,但交流能力差、偏食。
田宫淳一郎 58岁住103室。提前退休的原银行精英职员,因为太认真了所以死心眼,后性格大变,变得对演戏狂热。
尾野千叶 25岁住301室。单身,在有机蔬菜配送服务公司工作。非常喜欢有机食品。因为曾经被伤害过,变得热衷于喜欢抢夺别人的男朋友或丈夫,享受着过程。
石崎洋子 35岁住104室,家庭主妇,热心于两个孩子的教育。因为在游戏中没有想杀的人所以写了自己的名字。
木下茜 38岁住401室。单身,一边降低存在感,一边观察着居民的动向。
久住让 45岁住101室。单身,公司职员,性格好。由于与男演员袴田吉彦相似而被打乱人生。
藤井淳史 43岁住403室。单身,大学医院整形外科的医生。结婚愿望很强烈,但不受欢迎。
北川澄香 42岁住304室。单身母亲,广播节目主持人。工作很忙,经常顾不上儿子。
浮田启辅 55岁住201室。暴力团的下级成员,算是通情达理。
佐野豪 42岁住501室,神秘的男人,经常通过户外楼梯来搬运大件行李。
江藤祐树 23岁住404室。单身,IT男。不知为什么和502号房间的幸子关系很好。
西村淳 38岁住204室。单身,经营小规模餐饮连锁店。
床岛比吕志 60岁,公寓管理人,不懂察言观色,仗着年长且是管理员而有些目中无人。

隱約雷鳴 陰霾天空 但盼風雨來 能留你在此。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
大家好,我是研究人工智能的二阶堂。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
大家好,我是公寓旁边开快餐店的西村,欢迎大家光临我的小店

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
大家好,我是英俊的藤井,大家喜不喜欢我的小护士呀,我可以介绍你们认识

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
序幕报道

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
大家好我是,诶我是主角嘛

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚菜奈 发表于 2019-9-7 18:07
大家好我是,诶我是主角嘛

你不是死了吗?老女人

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
大家好,我是神秘人佐野豪。 大声告诉我我颜值排第几

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
佐野豪 发表于 2019-9-7 18:30
大家好,我是神秘人佐野豪。 大声告诉我我颜值排第几

比我差一些

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
藤井淳史 发表于 2019-9-7 18:22
你不是死了吗?老女人

我也想问,为什么我比我老公大这么多?
等下,大叔你谁