设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员
楼主: 维偌。

无人生还之《轮到你了》第一幕

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
确实,我觉得凶手序幕里可能会出现,或者说是很大可能,有一点,凶手不会淹死,所以到最后不发言的人可能性应该会小一点,如果没有艾特什么的,压点发言的可能性也会大一点,大概就是这些,吃过午饭该睡觉了。剩下的字数要怎么办,300字好难啊!我想自杀

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
居然让我这种不苟言笑的人说上三百字,太难了!!
大家都住在一个公寓里,低头不见抬头见的,没想到人心隔肚皮,居然有两个凶手!
如果我们投票分散的话,会不会投错好人?但是真的很难想到谁是凶手啊!
不过,凶手不会不讲话这点是对的,我不知道还能自杀。生命诚可贵,自杀当开杠。呸,自杀要不得。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
看了一圈大家的发言,点一下着重怀疑的几个人
冷面佐野:从序幕就有发言,但是每次发言内容很少,而且发言都很笼统,没有重点
BT医生藤井:虽说发言数量还算多,但是对于分析到个人的很少,只指出一个大范围,而关键的一点是谁都不得罪
北川女士:从发言来看说自己下班回家就看(符合凶手特征就算再忙也会关注游戏),虽然有分析贴,但是分析的内容不指向具体角色。

真相只有一个,以我业余名侦探的直觉来说,这三人里必出1个凶手,是不是有两个凶手还要再观察下

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
抱歉来晚了,忙着管熊孩子去了...第一个被杀的人是久住让,很让人迷惑,让人感觉杀手似乎没有看过本剧,如果只是因为在序幕里过于活跃而成为被杀的对象,杀手倒是很有个性的样子。但如果杀手是不了解本剧的人,准备玩之前肯定会直接去百度搜索下剧情之类,至少会对角色和走向有一点了解,在选目标时会尽量按照剧本来,不暴露自己,而久住并不是一个好目标。
回复 支持 1 反对 0

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚翔太 发表于 2019-9-8 12:39
看了一圈大家的发言,点一下着重怀疑的几个人
冷面佐野:从序幕就有发言,但是每次发言内容很少,而且发言 ...

居然说我变态!!是不是男人,来决斗吧!!
每次凶手说话前打完字,一定要思考斟酌,尽量让自己不会有嫌疑。所以以一个好人的视角来看,我看不出哪个人有问题,这不是很正常吗?
我的范围就在长得帅的人身上。毕竟凶手不会选一个很丑很凶的头像。
而且凶手也不大会选故事的主角,为了避嫌吧。
这就是我最简单的思路。
你分析发言,我分析心态,两不耽误

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
藤井淳史 发表于 2019-9-8 12:53
居然说我变态!!是不是男人,来决斗吧!!
每次凶手说话前打完字,一定要思考斟酌,尽量让自己不会有嫌 ...

我是赞同大叔的想法的,不论身份怎样,颜值高的角色一定是被先抢的,那么大概率,颜值高的角色里至少有一个凶手

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚菜奈 发表于 2019-9-8 12:58
我是赞同大叔的想法的,不论身份怎样,颜值高的角色一定是被先抢的,那么大概率,颜值高的角色里至少有一 ...

嗯,别看你年纪大了,但我认为你是这里最聪明的女人,我看好你!!

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
石崎洋子 发表于 2019-9-8 12:47
抱歉来晚了,忙着管熊孩子去了...第一个被杀的人是久住让,很让人迷惑,让人感觉杀手似乎没有看过本剧,如 ...

我觉得按顺序很不好操作,如果凶手身份是死在前面的角色呢,难道自刀吗?不然不就是告诉我们他是凶手的嘛!所以还是看版面发言随机杀人更不容易暴露一些。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
我觉得可以采用原始方式,蹲在线访客

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
不知道可以隐身吗。好傻,但是对于这种简单的杀手和平民的模式,还是可以试试的,有没有大佬试试