设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员
楼主: 维偌。

无人生还之《轮到你了》第一幕

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚翔太 发表于 2019-9-8 13:10
BT医生这个就不用质疑了,你对于小护士的那些行为就是。
既然你单独M我给我解释了下,那我就来和你说说 ...

好人不就是要大胆假设,小心求证吗?
毕竟树藏于林,要找出坏人不是那么容易哒。有时候也是要碰运气的
你也说了,我怀疑的是那两个人,和你也没关系,他俩不急你急啥?
难道因为你是憨憨男猪脚,没有给你戏份你觉得被忽视了吗?
你可以怀疑我呀,没所谓,但是我看你就没有当杀手的胆量,你怀疑我我也不相信你敢杀我。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
浮田启辅 发表于 2019-9-8 13:03
这个思路感觉还不错,长得帅或者长得漂亮的人里面。但是不太懂杀手抢杀手的身份跟抢角色的身份是不是分开 ...

挑角色和挑身份应该是分开的,但是可以认领凶手身份的时候选个角色吧

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚菜奈 发表于 2019-9-8 13:21
挑角色和挑身份应该是分开的,但是可以认领凶手身份的时候选个角色吧

这个逻辑应该是行得通的,杀手是可以认领的情况下,我们这些参与的人里面肯定有人喜欢当杀手。

那么从杀手是可以认领推理出有人喜欢当杀手,

而杀手领了身份,很可能又选一个角色,那么选的这个角色就值得品味了。

到底凶手会在一个什么样的心理情况下,选一个什么样的角色呢?

我得再仔细想想,你们大家也可以想想。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
我觉得要找出凶手只能从心理上推断凶手所思所想才能找出来,要不然这样无疑于大海捞针啊

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
第一幕也不知道能有什么有用的信息,希望大家尽量不要自杀啊,那杀手赢的可能性就比较大了,第一幕就随便投一个吧

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
二阶堂忍 发表于 2019-9-8 10:31
看了一下大家的发言,再说说我的想法吧。

毕竟是回归后的首次版杀,我觉得凶手大概率不会随机式的抽签杀 ...

帅哥,你说我前面在划水让我多说几句,我因为沉迷工作没能及时回复,我就成你怀疑的对象了?话说木下的身份就是我选的,我也是看过剧的,为啥选她就因为她很可爱又有侦探的潜质啊。假如我看过剧,被分配到了杀手牌,那么我绝对会刀管理员。看大家现在的发言,我比较怀疑的对象有三个,二阶堂忍,管理员,浮田。二阶堂一直比较活跃,如果说凶手有一个活跃一个低调的话,那么他就是那个活跃的,每一幕都很兴奋似的,作为一个好人我就是情绪毫无波澜,毕竟不用刀人。怀疑管理员就因为他没挂,会不会因为是凶手之一?哈哈,其实是因为我想要那个新管理员啊,旧的不死新的不来~浮田发言有点狼式发言,不大记得说了什么,但是感觉不是很好,这是女人的直觉。手机看发言好累,看过就忘了,翻页又不方便,哭唧唧哇哇

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
北川澄香 发表于 2019-9-8 13:32
这个逻辑应该是行得通的,杀手是可以认领的情况下,我们这些参与的人里面肯定有人喜欢当杀手。

那么从 ...

是这个思路,感觉两个杀手里应该至少有一个是认领的,还是大佬的可能性很高,这个杀手本尊深谙套路,应该对这个游戏很游刃有余吧,恐怕不会轻易被人发现马脚

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

唉,生意这么忙,想让舍友做个数据统计也没人做啊,只好自己动手了,目前只统计了发贴数,字数就懒得数了,本人此贴不算在内
石崎洋子:序幕0一幕4
木下茜:序幕2一幕3
江藤祐树:序幕0一幕5
北川澄香:序幕0一幕7
手塚菜奈:序幕3一幕7
藤井淳史:序幕5一幕15
床岛比吕志:序幕1一幕0
手塚翔太:序幕0一幕8
西村淳:序幕1一幕5
浮田启辅:序幕1一幕6
尾野千叶:序幕1一幕5
田宫淳一郎:序幕0一幕5
二阶堂忍:序幕4一幕4
佐野豪:序幕1一幕1
黑岛沙和:序幕4一幕1
久住让:阵亡

发出来是想让大家看好了如果自己发贴量不够可能被法官判自杀,离投票还有一个小时,不够的抓紧回复,不能让坏人轻易赢了(统计错误,红字一处修改)

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
我怎么有个错觉,统计的游戏人物和马甲数量对不上号啊,有人看得出来错在哪里了吗?眼睛花了,不想一一数了。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
西村淳 发表于 2019-9-8 15:39
我怎么有个错觉,统计的游戏人物和马甲数量对不上号啊,有人看得出来错在哪里了吗?眼睛花了,不想一一数了 ...

找不到了,真眼花了,刚刚我以为石崎是多出来的,结果一仔细看又有了。。。。就是不见了床岛,我的统计人数又能达到16人,奇怪了。。。。还是请搞人工智能的二阶堂来统计比较好(找到了,石崎多统计了一次,在红字处修改成床岛了,排名是从本贴最后向前数的)