设为首页收藏本站找回账号

未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员
楼主: 维偌。

无人生还之《轮到你了》第三幕

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
还有一点不算推理的点吧,真要说有大佬选凶手,我想选菜奈和翔太这对夫妇概率也挺大的?当然我在这里不号票投谁,上一轮投错两个,所以这一轮希望能有大佬来带一带。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚翔太 发表于 2019-9-10 12:19
你也太敏感了吧,而且敏感过头了,虽然我这两轮票你,但是暂时来说我都还没想理你,只是我自己怀疑而已。 ...

我的天。。。你两轮连续投我,你跟我说是我敏感过头了?

是是是,是我敏感过头了……你连个投票解释的都没有,你跟我说是我敏感过头了?

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
北川澄香 发表于 2019-9-10 12:14
你说你是好人你就是好人??????我真是看到的最大的笑话?
还是伪命题,这个命题根本就不成立好吗。 ...

我自己知道自己是好人,难道我说伪命题有错?而且后面也给你分析了如果我和二阶堂都为凶手,我有必要采用这种这么极端的方法?安安稳稳不好吗,非要走钢丝?从我提出这方法之后我等于把我自己也送到了焦点的位置上

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚翔太 发表于 2019-9-10 11:58
首先不是赌我一个人的推理能力,还有田宫的推理能力,我觉得二阶堂能出一个是因为田宫的分析,另一点就是 ...

麻烦别改我发言,我并没有说如果尾野投我就一定是凶手。我是跟尾野解释了我不是凶手的理由,并且肯定她好好看看我的发言。然后加了一句“如果你是凶手的话,前面就当我白说”。另外,在强调一下,你相信田宫的推理能力,那么菜奈在你的视角里完全没有?

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
北川澄香 发表于 2019-9-10 12:21
我的天。。。你两轮连续投我,你跟我说是我敏感过头了?

是是是,是我敏感过头了……你连个投票解释的 ...

这还用解释?不是第一幕我就已经确定我3个目标了,而你一直不能从我视线里排除,那肯定票你。倒是你现在的发言怎么总感觉很急,不希望好人用我这种好票方式。
另外如果你怀疑我是凶手,那就提出你的怀疑理论,而且如果你觉得我是凶手,不也应该是下轮来说吗?这轮票了二阶堂不是凶手我都是直接认出的局面啊。
但你现在给我的感觉就是你不怀疑我,但是你怕我好票,还怕我明天的带人,你这危机意识过于超前了吧

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚翔太 发表于 2019-9-10 12:31
这还用解释?不是第一幕我就已经确定我3个目标了,而你一直不能从我视线里排除,那肯定票你。倒是你现在 ...

你自己都说了我没有从你的视线里排除,你要票我。

我完全可以从你现在的发言推断出你明天要指我啊,我这个危机意识还超前了?这么明显的事情,我都说得这么明显了,还要我怎么说?

我不是怕你号票,我是怕你明天指我。

如果今天的二阶堂不是杀手,你又说你自己不是杀手
再加上我也是好人,明天你指我,大家把我票出去了这局游戏就结束了。

所以你们看不到这一步????

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
二阶堂忍 发表于 2019-9-10 12:18
这么说吧,翔太说的今天单出一人的方法是可行的,但问题出在票谁的身上。作为一个好人,我当然是希望好人赢 ...

我都决定和你极限一换一了,我还要考虑什么,难道你作为好人不该想我和你同为好人的情况,那才是对好人最差的结果,而如果我和你中间有凶手,这么极限1换1的方法,你自己都说可行了。
作为一个好人,我现在需要做的是出一个坏人,并且使好人有轮次的优势。而不是一味的想一轮出掉2个凶手,能出掉一个凶手,之后局面会好很多,分析点也会多出很多。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
北川澄香 发表于 2019-9-10 12:36
你自己都说了我没有从你的视线里排除,你要票我。

我完全可以从你现在的发言推断出你明天要指我啊,我 ...

可以看啊,但是首先我已经给你保证如果二阶堂不是凶手,那下一轮轮我不会携私,我选人不会草率。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚翔太 发表于 2019-9-10 12:40
可以看啊,但是首先我已经给你保证如果二阶堂不是凶手,那下一轮轮我不会携私,我选人不会草率。

唉,你们两个商量着来吧……你现在这样做的也是为好人能赢做的最大的争取了。

游戏人物

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
手塚翔太 发表于 2019-9-10 12:40

如果其他人没有什么意见的话,或者提出其他的更有效的办法的,就按照这个方案执行吧。