未完全侦探推理论坛

加盟为IC探员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

[心灵诊所] 有什么觉得美好或温暖的事情呢

侦探助理

QQ

来这里说一说吧。

我很珍惜的人,她的心灵刚刚经过了一大段的虚弱状态。
但是所幸她没有彻底麻木,没有失去那最后重要的东西比如生命,她很棒。
现在清醒了,一如既往聪明的她,一定也什么都懂,什么安慰的话什么道理都懂(估计我还是会对她说一些乱七八糟糟、奇奇怪怪、啰里啰嗦的话= =)。
但我仍想征集一些美好的温暖的事,想给她看。

记得小时候的夏天
田里的水一点一点蒸发了,又没有新的水源。
一段时间后,裂了很多很大的缝
我冒着太阳去将水引进去
看着水一点一点流进去
最后从裂缝里涌出来
然后转身回家了
我知道,不久之后那些现在看着很大的裂缝又会慢慢的合上,融为一体。

然后水稻蹭蹭蹭又继续生长了

自由而无用的灵魂

职业侦探

活跃分子勋章

温暖的事儿啊~
那就是还有您们在,这儿在~

(微笑~)
接触1年,如果犯错率为0.3%,则可以理解;如果犯错率达到0.5%,则说明能力不足!

平均每天接触60,每季度犯错率为0.02%,则还可以理解;如果犯错率达到0.04%,则说明,还未够扎实

侦探助理

QQ
那还会有更温暖的事发生,比如这又可以有江湖了,我最起码还这么相信,我做完自己能做的最后一点努力,最后如何随缘吧!!!
自由而无用的灵魂