设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员
欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。
楼主: Q4947Q

推理区各分版招聘版主(长期有效)

IC威挨劈

铸剑狂人

IC币
推理积分
27 点
推游积分
2 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

我觉得学院有太多要管了,希望管理员再多找些人帮忙

如果管理员接受我的建议的话,那申请要当学院斑竹的人就要多多发些好帖,不过不要是重复的或是与其无关的知识,最好有一两篇原创的知识,或者是被评为精华的

EVERYTHING IS POSSIBLE           劍

IC威挨劈

你们要快乐。

IC币
推理积分
7 点
推游积分
7 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

自爆狂人勋章

QUOTE:
以下是引用在2007-9-14 19:49:00的发言:

我觉得学院有太多要管了,希望管理员再多找些人帮忙

如果管理员接受我的建议的话,那申请要当学院斑竹的人就要多多发些好帖,不过不要是重复的或是与其无关的知识,最好有一两篇原创的知识,或者是被评为精华的

可是有2个版主拉,可以设3个吗?可以的话我想当。。

里面重复帖确实很多而且很多都没有专题管理。我也在内发过几片评为精华的帖子。最近时间也挺闲,可以全部分类整理完。

联系方法:MSN:JUICETILAMISU@HOTMAIL.COM。QQ:50953149

上网管理时间:虽然接下来段时间可能要高复啊兼职啊,但依旧几乎每天都可以~

自己的特长:。。很多哦~~~哈哈,而且我对这类知识特别心理学很感兴趣!

对申请版块的建议:未完全侦探学院。。应该整理下重复知识,去除回应少的,并全部整理完

对版块往后发展的打算:其实未完全侦探学院的知识已经几乎很全面了,建议多出些特别专题。

[em12][em12]最近很闲很有空管也很有兴趣的某人留
上天寄予我们太多太多虚伪,如果眼睛是透明的,不想尝试看清身边每个人,那样会很痛!

业余侦探

IC币
推理积分
8 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QQ
恩,最好再加个体育的

IC威挨劈

你们要快乐。

IC币
推理积分
7 点
推游积分
7 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

自爆狂人勋章

体育?- -
上天寄予我们太多太多虚伪,如果眼睛是透明的,不想尝试看清身边每个人,那样会很痛!

IC威挨劈

神经病

IC币
推理积分
53 点
推游积分
7 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点

活跃分子勋章

同意,加一个体育的板块,这阶段体育的新闻不少,女足,世锦赛,公开赛,明年的奥运会,whatmore 欧洲杯!!!
大爱C.C.啊0.0。

IC威挨劈

神经病

IC币
推理积分
53 点
推游积分
7 点
侦探阅历
1 点
魅力值
0 点

活跃分子勋章

QUOTE:
以下是引用吃井不忘挖水人在2007-9-24 23:58:00的发言:

呀?这里可以看体育新闻吗?为什么其他体育网站没有推理题做滴??

这说明我们IC强大!!!!

包罗万象,却不离其宗!

大爱C.C.啊0.0。

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
1 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
QUOTE:
以下是引用在天在2007-9-22 23:02:00的发言:
同意,加一个体育的板块,这阶段体育的新闻不少,女足,世锦赛,公开赛,明年的奥运会,whatmore 欧洲杯!!!

呀?这里可以看体育新闻吗?为什么其他体育网站没有推理题做滴??
我不是一个随便的人,我随便起来不是人。

IC威挨劈

生存者

IC币
推理积分
16 点
推游积分
80 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

职业杀手勋章杰出贡献勋章

QQ

我寒。。。发贴发错地方了。。。正在看这个贴。。。不好意思

[em06]
逻辑的尽头不是理性与秩序的理想国,而是我用生命奉献的爱情。

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点

申请版主,谢谢

联系方式:加QQ:471038226

管理时间:平常最多一个小时(可以叫很多高手管理,每天至少4小时),假日可以达到12小时每天

特长:奥数,推理,设计

对板块的建议:应该重在提高智力,然后发挥实际运用到学习,工作生活中!!

申请的板块:脑力风暴

推理 + 心里分析 = 侦探

侦探助理

IC币
推理积分
0 点
推游积分
0 点
侦探阅历
0 点
魅力值
0 点
各位,哪里在报名杀人游戏啊,找不到,请教一下[em05]
吹着风的感觉,仿佛有你陪伴飞翔,温暖又安详。睁开眼你却不在身旁。眼前的发丝在飘扬,原来那是思念的风..