设为首页收藏本站找回账号

侦探推理论坛

加盟为IC探员

扫一扫,访问微社区

欢迎来到IC未完全侦探推理论坛,本推理论坛经营项目有:推理谜题(原创每期谜题、非原创转贴推理题)、推理大赛、推理小说、推理游戏(杀人游戏)、推理下载(推理动画、推理漫画、推理剧)、各类逻辑推理题和智力题、侦探推理学院(验尸、指纹、犯罪心理专题)

本推理论坛采取人工验证注册,请认真填写好“注册原因”,须包含“推理”“侦探”等字眼,以便通过验证,管理员将在24小时内把您的账号激活。
楼主: Q4947Q

推理区各分版招聘版主(长期有效)

咳咳,Haku,其实我更没立场说话,因为我更少去答每谜,而且每次都一两分的= = (见积分)
但作为论坛的一分子,应该还是有发言权的……吧……

TO服部君:积分当然有用......论坛里最好用的就是积分了
用户组就完全是按推理积分排的
20以后就可以自定义头衔+自定义昵称
50以后增加签名字节
200以后放宽最大附件大小
更别说阅读权限也是根据积分来的

所以我觉得推理积分本身已经是很好的奖励了

[发帖际遇]: 无情跟丫头在宾馆开房, 花了IC币20¥.
恩那..
那可以无视我的话啦..
忽忽```
有没有人写迷题...和我关系又不大...
嘿嘿``

不过...你分析我的话 那么透彻..
那你分析下迷题短缺的问题呗?
谢谢~
和你关系不大?那你还想当什么斑竹。。。
当斑竹,别说物质奖励,就连IC币都不给发。。。你肯定没什么热情了吧~!

82# 服部

……无语了……当初就是因为没有无视你的话才回了你发言……结果反过来你叫我无视它= =|||……而且我也说了是个人有感而发而已……我只是觉得你考虑问题的角度不对而已……只是认为你给的答案解决不了问题而已……

就事论事,我也没认为我能解决这个问题,我也没有认为我有这个精力有这个能力有这个时间来解决这个问题……所以我开场都说了我自己没啥立场了么= =|||

还有一点,你说要我分析迷题短缺……这都是事实了还要怎么分析……即便分析短缺原因也是人尽皆知的问题……你自己也说了……那么这还需要我来重复么?没必要吧……现在的关键在于解决问题的方法…………要是我的理解能力没有问题的话我们之前的对话也仅是……你提出用物质奖励的方法……而我从个人观点角度否定了这个方法……仅此而已吧……|||

再说个题外话……个人觉得MM的版主至少自己是个有一定经验的迷题写手……不然怎么判定迷题是否可用……怎么修改不成熟的迷题?

既然你有这个当MM版主的志愿……也有时间……那为什么不从基础的做起……= =||迷题教程在学院板块有……

----------------------------------------------------

这帖是不能乱水的我原帖编辑回复楼下的:

100%肯定楼下这篇帖在以前的谜题讨论帖里面看过……= =|||

这样的话我也没什么好说的了……真是浪费时间……
不是没有热情
对于一个写迷题的人来说
大环境(有没有迷题来做) 其实影响并不是很大
就是个爱好
不是我去说它好还是不好什么的
像Q姐 写了很多好的迷题 自然有人崇拜
可崇拜是她的动力?  她写迷题的目的是叫别人崇拜?不是吧?
有兴趣才有动力
没有兴趣怎么样都是不行的

现在的情况
曾经写迷题的人 现在都没时间来写了
现在有时间的人 水平又达不到
这就是现状
写迷题是一个长期的过程
难道三两天就写好了 教程放那多长时间了
从学习教程 到 写出一篇 可以做为MM的迷题 中间的时间又是多长了?

我曾经说过  推理只是业余的 拿他当饭吃 迟早要饿死
这就是现状
多培养点爱好吧 然后才有可能才有机会才有资格去说 写不写写好写坏的问题
。。。。。。

另外。。。。积分。。的话。。
就我个人而言。。。多少都无所谓。/。附件?半年也不传一个。。。能传。。要传什么呢?
签名。。有一点小影响。。
头衔和昵称?。。。呵呵
虽然不想版聊,可我还是不明白LS到底想表达个什么意思。。。似乎一直在说谜题不好写,写不出来。。。那好吧,如果这样,要你这个斑竹,或者不要还有什么区别?
如果你不想当了。。。就别在这个帖子里讨论这个事情了。。。到水区去专门研究研究吧~

[发帖际遇]: 在天去做给囧风当家教,因误人囧弟,结果得到囧风奖励IC币43¥.
来露个头,本人只对异度空间感兴趣,只是为啥没人更新呢,每次都是沉帖上浮,大家要加把劲啊.[em08]

[发帖际遇]: KusoCat著《我和傻吧Solo不得不说的往事》, 获得IC币317¥.
来露个头,本人只对异度空间感兴趣,只是为啥没人更新呢,每次都是沉帖上浮,大家要加把劲啊.[em08]
联系方法:QQ670812460;yncgdyx@qq.com
上网管理时间:每周至少20个小时
自己的特长:推理谜题,推理小说
对申请版块的建议:加油参加比赛,来转动你们的思维。
对版块往后发展的打算:来完善,不断创新发展。
申请板块:每期谜题

[发帖际遇]: 言新与臭小子争夺雪雪小白的扭打途中,意外获得IC币17¥.
虽然不想版聊,可我还是不明白LS到底想表达个什么意思。。。似乎一直在说谜题不好写,写不出来。。。那好吧,如果这样,要你这个斑竹,或者不要还有什么区别?
如果你不想当了。。。就别在这个帖子里讨论这个事情了 ...
在天 发表于 2009-5-6 10:59

你的意思是 我当上斑竹了 迷题马上就好写了?马上就写出来了?
我没这个能力
要是你这个意思
有TT这个管理员 迷题应该好写了吧?
呵呵
作为斑竹 只能引导 努力使迷题产出量高
谁能保证 当上斑竹了 迷题就好写了 就写出来了?

[发帖际遇]: 服部帮助大陆公安抓贼, 获得奖金IC币38¥,看来他们并不富裕.